Brasil para Todos

Eae Galera! Aqui quem fala é o Lucas e o André. Estamos Exibindo o "Brasil no Sangue", é um blog que pretende exibir novos conteúdos, todas as novidades sobre o Brasil, um País Que esta evoluindo e crescendo não só na Economicamente, mas em Beleza. Todas as semanas vocês podem ver e conferir novas mensagens, novidades e tudo sobre um "mundo" chamado Brasil.

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Praia de Iracema - Gastronomia (Fortaleza)

A gastronomia de Fortaleza é tipicamente nordestina ressaltando-se pratos típicos como o baião de dois com churrasco de carneiro ou carne-de-sol. Frutos do mar são outro ingrediente de pratos típicos da cozinha fortalezense tais como moqueca de arraia, peixadas de cavala e pargo. Outro fruto do mar bastante degustado é o caranguejo. Todas as quintas-feiras é tradição comer uma "caranguejada", caranguejo cozido com molhos. O camarão também é uma iguaria bem degustada em pratos como o "arroz de camarão" ou "bobó de camarão".

Particularmente eu preifiro a Peixada de Cavala

Sem comentários:

Enviar um comentário