Brasil para Todos

Eae Galera! Aqui quem fala é o Lucas e o André. Estamos Exibindo o "Brasil no Sangue", é um blog que pretende exibir novos conteúdos, todas as novidades sobre o Brasil, um País Que esta evoluindo e crescendo não só na Economicamente, mas em Beleza. Todas as semanas vocês podem ver e conferir novas mensagens, novidades e tudo sobre um "mundo" chamado Brasil.

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Kibe

Ingredientes

  • 500g de trigo para kibe

  • 500g de carne moída (patinho de preferência)

  • 750 ml de água fervendo

  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha

  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto


  • Modo de Preparo
    1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
    2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
    3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
    4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

    Sem comentários:

    Enviar um comentário